电源功率不足是不是可能导致不能开机?

全部回答

    不可能!首先你接的设备不可能很多,即使多也不可能都在开始时候同时运作,即使同时运作也不可能都达到最大消耗功率!所以你的电源假如功率不足的话不可能按了快关以后一点反应没有!电源功率不足可能导致的最显著问题就是不断重启(电压不稳的人用电脑最知道),再就是如刻录机不能刻盘(因为刻录机刻盘时消耗的功率惊人)。
     你的电脑如果开机后没有反应连电源风扇也不转的话,一是电源有问题,2是主板或则其他直接连接电源的设备烧毁或则短路(这种情况一般是开一下机然后自动断电),我曾经就遇到过硬盘主板烧了电脑开不了机,所以说不一定是电源问题!开不了机或开机显示屏不亮最容易出现的故障就是主板的故障!!修或者更换!。