为什么大家买苹果手机一般买联通、电信,不买移动的;有移动不支持苹果手机的说法正确吗

全部回答

    这样给你解释可能你会更能够理解一点。 如果用苹果的手机使用的是移动的号码卡,那么就相当于,你开了辆布加迪威龙行驶在乡村小道上。苹果现在的手机属于3G手机,而移动的号码卡属于2G, 其实苹果手机配合联通的3G号码卡是最搭配的。
  为什么,苹果手机基本制式是WCDMA,这个制式的网络不是一般的快。  可以这样说,比移动的卡,上网速度和下载速度快了不至1倍。只能够说目前联通的信号不是很好而已。但是以后联通上了4G的话,那领先优势就更加明显了。
   电信的号码卡也可以,网速和信号都居中,也就是说信号比联通好,比移动差点。网速比联通差点,比移动好。 我做过一个对比。苹果手机用联通3G卡打开一个网页只需要1-3秒钟,而电信需要8--10秒钟,移动就起码在15秒以上了。
    从而可以看出网速的差别还是很大。 最后一个问题,不是移动不支持苹果手机,而是苹果手机不支持移动的G3号码卡,移动的2G号码卡还是可以用苹果手机的。