品牌国产平板电脑

国内哪个牌子的平板电脑性价比比较高,移动办公用呢

全部回答

刚刚入手了一款昂达V811的平板,8寸的,大小合适,拿着不累,感觉性价比较高,就700来块钱,感觉性能还可以,只是会卡小白,不过刷过1.55版本后,不太卡了。如果上淘宝买的话,记住不要配件,那些什么配件都没什么用。顶多要个上网卡和皮套就行了,其它的要了不划算。

联想thinkpad平板!

比较有名的有苹果,三星等等,但是说到国产最有名的,就不得不说一说itc华银了,itc华银的win7pad倍受商务人士的青睐。他可以使用office的软件,更进一步地说,他能运行我们PC电脑的所有软件,这种无缝对接,在苹果的IOS系统和三星安卓系统是办不到的。此外,虽然国内还有其他品牌的WIN7平板,也有商务用的平板电脑,但说到性价比,最高当属itc华银的产品。