深圳UV平板打印机厂家有哪些 怎样选择UV打印机

全部回答

    专业做UV打印机的厂家,东方龙科牌子老,04年开始做这个行业时间比较长,机器型号比较多;彩神之前是做写真机的,做UV平板机的时间不长,但是厂房规模还是比较大的;龙润从09年开始研发这个行业来,厂房规模还是比较大的。
   从目前行业来说UV平板打印机有哪些呢?UV打印机有日本精工喷头的、柯尼卡喷头的、爱普生五代头的等等,精工喷头和柯尼卡喷头是一个颜色一个喷头,由四个以上的喷头组合打印(也可以选择4 1或6 1颜色),优点是:打印速度快,不易堵塞喷头,可打印浮雕图案特强的效果,喷头使用寿命长,适合工业化生产。
    爱普生五代头的LED-UV打印机的优点是图案精度比较高,缺点是经常堵塞喷头、断墨,喷头的使用寿命只有5个月左右就要更换,墨水的费用比较高,损耗也大,所以一般的客户在不知情的情况下选择了这种机器的话都会亏本,再重新来改回打弱溶剂墨水的平板打印机了,这种案例在多地重现,建议客户不要贪图便宜选择LED-UV的平板打印机。