我这算不算冷暴力 和老公分居一年了?

我这算不算冷暴力 和老公分居一年了,中间只回来过两次,二次加起来在一起的时间只有六天的时间。每次我让 他回来,他说再等等。对家里的事情除了寄点钱,其它一概不管,电话也不打,除非我打给他,打过去话也很少的。现在我们已经有一个月没有通电话了,我从心里也无所谓了。想问一下这种算不算家庭冷暴力。

全部回答

应该算是的,夫妻之间怎么会那么的淡然那,曾经的温馨都跑哪里去了。老公为什么会那样呢,是不是心里有什么心结你没有为他打开呀

算是,亲要经常和老公沟通,不然迟早要有问题

算啊。找他好好谈谈吧。把矛盾解决掉,别互相浪费时间。争取把日子过好。