最最最高价的蟋蟀能卖到多少钱??

全部回答

    在广东蟋蟀主要分两种,一种是喂鸟用的,一种是斗蟋蟀用的当然,用于斗蟋蟀价格肯定要比喂鸟用的贵很多,如果你的是"常胜将军"的话是要开天价的!这种优秀的蟋蟀传说能在坟地附近能找到!但是由于国内禁赌和大城市化的发展,现在斗蟋蟀的人已经很少了,偶尔能在2-3线城市见到一下,我们以前在港产片见到那些什么"鬼头蟀"动辄十万两,现在也只能相象下!有点战斗经验的要价也就2-3万。
    肉用的就更不值钱了是按两称的,8块一两!它们的主要区别是:肉用的是白色的,长度约为1-2厘米。斗蟀是黑色的,长约3厘米!上海的朋友可以去东台路的宠物市场看看,但是那里多数是拿肉蟀当斗蟀卖!广东的朋友可以去广州的花地湾,那里也没有什么好东西,买不到蟋蟀买蜥蜴吧!。