为什么三星L700数码相机照片中间有道蓝线?

我的三星L700数码相机,在刚买的时候一切正常。使用了三个月后发现液晶屏幕中间有一条上下贯穿的蓝线,不是很明显,但在拍摄教黑画面时能看得很清楚,且在照片中也有体现。请问这是怎么回事呢?谢谢!

全部回答

液晶屏出问题了,但不影响拍摄效果,能保修最好,不能保修就凑合着用吧!

可能是CCD感光元件出问题了,赶紧那到售后服务中心维修!

你在光线较明亮的情况下拍摄也会有蓝线出现吗? 如果没有,那可以告诉你,这种现象不是相机的质量问题,你大可放心使用。 这种情况的出现,是因为环境的光线暗造成的,光线的折射,形成了这样的状况。 如果你的情况如我上述,那只需要将感光度调高一点,或使用闪光灯,便可解决这个问题。 如果你在明亮的环境下拍摄也是如此,那么,建议你送三星维修站检测一下。