谁有楚奇楚童的资料和照片?请上传!!!

全部回答

    内地第一组双胞胎兄弟组合〖楚奇楚童〗 1992年,楚奇楚童出道的时候,正值“小虎队”、“草蜢”等男孩团体逐渐退出歌坛,这也是内地第一组双胞胎兄弟组合。他们的专辑《青春规则》、《越飞越高》、着实红火了一阵,之后突然在内地演艺圈消失。
  专辑里,高枫的 作品占了近一半。   1992年,苏越:很成功。我们给楚奇、楚童做,那是中国大陆第一个包装出来的组合。他们原名陈春声、陈春旺,是父母划着船送过来的。他们的名字都是我们起的,湖北来的嘛!所以叫楚奇楚童,楚之奇童嘛。
  那时是1990年底,音乐市场很淡,可这个组合还是迅速走红了。我是几起几落都赶上了。  最早大家偷偷唱邓丽君的时候,我们给第一个歌手苏小明做唱片,然后是赶上西北风。那时北京就刮黄土,人们都说是西北风的歌儿给唱得。
  90年代初,我们刚回来,好像除了《辘轳·女人和井》就没什么歌。市场上没有什么内地歌手,全是港台的,小虎队是不可一世啊!我们就想,干脆做个青春组合,对抗小虎队。  就这样选的兄弟俩。
  当时真是一夜之间走红,光是北京的歌迷会就有上千人。而且那时的媒体,还没有给歌星写什么文章的呢。 在中国第一部“互动电影”海选现场,在演员选拔的现场照片里,我们很意外地看到了十几年前的兄弟组合。
   “兄弟Brother ”组合的楚奇、楚童出道于上世纪90年代初,他们是内地第一组双胞胎兄弟组合。  他们当年的专辑《青春规则》、《越飞越高》着实红火了一阵,而这些青春的老歌让我们又想起给他们写歌的高枫。
  之后楚奇、楚童逐渐在内地演艺圈消失。歌迷除了在旭日升的广告中几乎天天与他们见面外,歌坛似乎见不到他们的踪影……直到1998年主演青春偶像剧《你我一样》,双胞胎才终于再次“浮出水面”。  2002年,哥哥楚奇以电视剧《华氏100度》编剧兼演员的身份再度出现。
  据悉,目前兄弟二人均已投身到影视界发展。 。

楚奇楚童出道的时候,正值“小虎队”、“草蜢”等男孩团体逐渐退出歌坛,这也是内地第一组双胞胎兄弟组合。他们的专辑《青春规则》、《越飞越高》、着实红火了一阵,之后突然在内地演艺圈消失。直到2002年,哥哥楚奇以电视剧《华氏100度》编剧兼演员的身份再度出现。据他介绍,目前兄弟二人都已投身到影视界发展,弟弟在北京经营一家影视公司,而自己这两年已经移民美国,在那边学习影视制作。

点下面的网址吧,很好的,不仅有图片还有歌曲啊,打开就可以听到喔!