无法打开Word

无法打开Word、Excel、Outlook和其他Office应用突然间无法打开Word、Excel、Outlook和其他Office应用,是何故障?如何修复?

全部回答

   简易修复措施1:点击“帮助”→“诊断和修复”,这时会弹出“文件修复工具”。确认“将自定义恢复成默认设置”没有被勾选,然后点击“开始”。如果文件已被损坏或出现其他问题,程序会修复损坏部分。
  进行这项工作是确认手边有Office的安装光盘。
   简易修复措施2:如果Office应用程序无法启动,打开“控制面板”里面的“添加或删除程序”,选择其中Microsoft Office的条目“单击此处获得支持信息”后,点击“修复”。

重新安装OFFICE

你一定是没有装OFFICE软件,快去装一个吧

打开“控制面板”里面的“添加或删除程序”, 选择其中Microsoft Office的条目“单击此处获得支持信息”后,点击“修复”。

首先把Office 删除的一点残渣也没有,在重装