学习电吉他费用贵吗?

知道的分享下呗?如题:学习电吉他费用贵吗?知道的分享下呗?

全部回答

  它通常有六弦,但亦有四弦、八弦、十弦和十二弦。吉他主要有两大类:一是历史悠久、以木制共鸣箱扩音的木吉他;二是二十世纪被发明、以电扩音器扩音的电吉他。原声吉他有四种:平面吉他(在中国也叫民谣吉他),拱面吉他(又名爵士吉他),古典吉他和弗拉门戈吉他。

  木吉他通常被用于古典音乐、民间音乐及流行音乐。电吉他则通常被用于摇滚音乐、蓝调及流行音乐。电吉他的发明对西方流行文化及音乐有重要影响。吉他家族中最“贵族”的古典吉他与小提琴、钢琴并列为世界著名三大乐器。

夏威夷吉他这类吉他在中国很少见到。它需要平放在桌上或腿上,用圆铁棒触弦,用指甲套拨弦。静音吉他被成为最适合初学者的练习琴,弹奏时没有声音,只有插上耳麦才能享受音乐。

民谣吉他即老百姓们常见的弹唱吉他。正规的民谣吉他,它的琴弦是用六个白色固弦钉固定在琴码上的,各弦之间距离为7mm,共鸣箱结合处在14品。特点:1.钢丝弦。2.个头比较大些,琴颈较细。3.琴弦为钢弦与琴箱接头处为十四品。4.表面板上可能有一块半月形保护板。.油漆往往较花哨,欠庄重。以伴奏为主。