写了本书怎么找出版社出版

全部回答

  不知道你写的什么类型的……也不知道你写了多少…… 起点 17k 等网络书站都有免费代理 前提是你要驻站发表作品并达到一定的字数 新昌出版社 鲜网出版社等台湾那边的出版社 可以直接投稿 一般要求投稿在10万字以上 也有要求 12万或13万的。
  恩,繁体出版的话,收入是比较高的。另外,偶认识的朋友里,新昌的口碑很好,据说从不托稿酬。 恩,还有个楚翔文化,是家专业的代理出版公司,不过你用他们代理的话,会有代理费的。