怎么通过邮箱认证?

我注册帐号正好在邮箱认证的时候死机了,在主页找不到邮箱认证的页面啊,哪位帮帮忙,现在进不了游戏,说密码错误,要通过邮箱认证

全部回答

有个帐户管理 你进去看看

没有验证邮箱不会影响你正常游戏,只能说你的密码不对了。只能找客服或者自己去回忆密码了,绑定邮箱是为了对账号的自我保护而设置的。

是呀!!邮箱验证只是为你以后帐号丢失时找回密码!!进不了游戏与他无关! 你可以重新修改一下邮箱!!然后再进入邮箱!!这时里就会有新的验证码!!记下它再回来验证应该就好使了!!^^具体怎么样你自己试试就行了!!