现在当兵体检是体检些什么,比如有规定不准纹身之类的

全部回答

    不说一大堆不行啊,要分男女,还要分兵种就拿男性普通的陆军来说吧 视力方面,去年规定高中以上文化程度的应征者右眼裸眼视力不低于4.8,左眼裸眼视力不低于4.6,校正视力不低于5.0。
   今年为提高兵源文化素质,规定除个别有特殊条件要求兵种外,凡大学本科青年和在校大学生应征入伍的,右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5即可。   身高男青年为162厘米以上,女青年为160厘米以上 右眼裸眼视力不低于4。
  9,左眼裸眼视力不低于4。8。 体重可放宽至不超过标准体重的25%,不低于标准体重的15%; 另外,体检标准对文身及瘢痕的短装身体裸露部分直径超过2cm(其他部位直径超过3cm)的规定,是指一处文身,凡两处以上(含两处)直径超过标准规定的文身,不合格;着短装身体裸露部位白癜风,每处直径超过0。
    5cm,数量超过两处,或明显影响军容的胎痣,不合格。