石家庄动物医院哪家可以寄养宠物?

全部回答

乐仁动物医院成立于2009年,是石家庄成立最早的连锁动物医院之一,是一所集宠物医疗、预防、美容寄养、食品用品为一体的品牌宠物医院。本医院依托学院畜牧兽医教学团队,技术人才实力强,具备齐全基础硬件设备,医院卫生环境良好,功能分区明确,各区设备齐全,清洁舒适。现配有先进的医疗设备丰富的诊疗经验,专业的医师团队和宠物美容团队,为您爱宠的健康美丽保驾护航。

乐仁动物医院挺靠谱的啊,有一次我出差实在没办法我家狗在乐仁动物医院寄养了几天,小姐姐还是很有爱的,对我家狗狗很不错跟在家里一样健康, 没毛病。去乐仁动物医院总是很放心。

你可以去乐仁动物医院看看啊,应该可以的,主要我家猫咪没有这种需要寄养的情况。。