哪个哥们儿有爽子《出卖》的歌词,给发过来,非常感谢!敬告:是爽子(郝爽)的,别把其他人的发过来,我不想粗口,谢谢合作…

全部回答

    鱼大王~爽子在集中营~~营~~啊~~。。。。。。(嘶吼)我拼力逃脱这个社会的罪名,拼了命的战斗!杀了人的午后!悬崖背台机前的目光把我沦为木偶,在你的面前作秀 我不顾一切的拿掉你的人头!磕掉你身上的每一块狗肉!填饱我的胃口!吸干你血管里的每一滴血 !把你的腹腔塞满我的烟头!让你的肢体在地头生存 再配上我肮脏的怒口呀~~~~~~~!!!!我在走路过了无数安逸的居民楼 在善与恶的路口与光明分手!从此陷给了你设计的圈套 不可自拔让我意想不到的最后!现在你的印象给我留下了难受 所以不敢再去相信曾经你帮我对付过的应酬,都是他妈衣冠禽兽!搞得我报了内心的仇 却无法掉头 草。
    。。。。。啊~~~~啊~~~啊。。。。。。。。。。
    我没有饭吃!我没有烟抽!我没有一个女朋友我的手我的口我的口我的手!!!我一个人走!我抛开所有束缚!我杀出一条属于我自己的血路!!去你妈的金钱权利背叛!在南城所有兄弟他们叫我顽雏!我去你妈你哪杂种罩的!我去你妈那破盆我砸你妈那精仁!!!对我有意见的我是你们的爸爸!你们是我的儿!你们真绥真得!!我放弃了我的所有!就像兄弟们叫我老吹一样我一无所有!!!现在集中营发动全国黑暗战役 !!!我的坐骑二八(永久)是陪伴我的直升飞机!!我的身份已经在派出所进行保密保留!一个人犯下的罪我一个人背!不需要你们怜悯你们支持!在集中营我像QQ密码一样得到保护!我是一个下三滥!!!!!!!!!!!我的生存不需要任何过度!!!!!!!!!!!不需要过度!!!!!!!!!!!!!!!!!。