GPS油管家哪家好?

GPS油管家哪家好?多少钱?我们公司有十台半挂车,车也有好几年了。主要拉集装箱,一直以为这些车油耗非常高,一般百公里50个油左右。光每月我们进油开支就非常大,工人工资也得按时发,柴油占据着很大开支,在网上看了有安装油管家的公司,不知道谁家的好,多少钱,有知道的吗?

全部回答

路过,混凝土搅拌车上个星期刚刚装完,1600一台车。就是刚好用了,一有报警我手机上就知道,那些不老实的现在比以前乖多了

呵呵    百公里50个油     真的该装油管家了

 油管家可以定位车辆还可以监控油量变化,我们装了两年了,悦行的。