我跟男友在一起很累 男友不会疼人 要求很多 当然我得性格也比较暴 跟他在一起经常会烦心到失眠 也常会...

我跟男友在一起很累 男友不会疼人 要求很多 当然我得性格也比较暴 跟他在一起经常会烦心到失眠 也常会冷战 但真的喜欢他 最起码曾经非常喜欢 但真的太累心了 我25岁了 我到底该怎么办啊?现在有个男生什么都挺好 就是可能缺少爱情的冲动 我该怎么选啊??跟男友分手不忍心 不分手又觉得没希望…

全部回答

我有类似的经历当时我选了后者,就是对我好,但我不是那么喜欢的男生然后发现和一个没有感觉的人在一起,心很累,没多久我就放弃了 我有个小建议,就是在两个人相处时,不要对比,不要把你男朋友和追求你的那个人对比越对比,你越会觉得男友对你不够好,你会越纠结。两个人相处,有矛盾很正常,有问题说出来,不要冷战,因为绝大部分矛盾,你不说,你男友完全发觉不了,男生和女生思维方式差异挺大的。祝福。