妓女怀孕嫖客要承担法律责任吗

如果和小姐发生性关系导致怀孕,小姐要求其承担抚养责任,法律会支持小姐吗

全部回答

  我认为,当然会的。具体法律条文,还是请专家们来解答吧,呵呵。   我国法律规定,非婚生子女和婚生子女享有同样的权利。所以,妓女与嫖客所生的孩子,其生父也必须承担抚养义务。
  《婚姻法》规定的非婚生子女是指在没有合法婚姻条件下所生的子女,并非以性行为是否合法作为界定的条件,而应当是建立在血缘关系的基础上的,这既有利于约束成年人的行为,同时也从保护未成年人的角度出发,有利于未成年人的成长。

要做DNA鉴定吧?如果那个小姐是职业的,怎么判断孩子是谁的?承担自己的责任,去做鉴定吧.

    亲子鉴定有那些用途: 已婚夫妇,丈夫怀疑孩子非他所生时亲子关系的鉴定消除疑虑的有效方法 当父母双方存在对所养子女血缘关系存在异议时,可进行亲子鉴定。
       •办理移民手续公证中的亲子关系的鉴定   •婚姻外生育中子女的生父确定   •怀疑医院产房育婴室调错新生婴儿的身份确认   •失散家庭成员亲缘关系的确定及被拐或失散儿童的认领; 被领养的孩子与亲生父母关系的确定   •涉及计划生育超生子女的亲子关系确认;   •强奸案件中胎儿或婴儿的生父认定;   •刑事案件中嫌疑犯确认;   •失踪及死亡人士的身份证明;   •财产继承纠纷中遗产继承权的确定,民事案件中亲生子女的监护权和探视权亲以及子女抚养费用的确定;   •双胞胎是否来自同一生父的鉴定;   •鉴定化验室分析测试的标本有无污染或出错;   •经体外授精获得的试管婴儿生父的认定和有无实验室的差错的确定;   •子女户口申报 更多详情请点击浏览: 。

妓女是不会怀孕的! 就是怀孕了,也经不住那么多人折腾,也保不住胎!

不承担刑事责任,但如果小孩子生下来后,要承担民事责任,主要是要抚养小孩子长大。 原因“飞飞飞”已说明了,非婚生子女和婚生子女享有同样的权利。