台式电脑开机都是英文怎么恢?

台式电脑开机都是英文怎么恢复

全部回答

    这个提示说明你计算机中的主板BIOS中的“硬件监测功能”发现了电脑硬件在启动时存在错误。你可以在开机后按Del键进入BIOS设置界面,并在POWER MANAGEMENT SETUP(电源管理设置)项中可以找到如“CPU的温度监测”、“主板电压监测”、“CPU电压监测”、“风扇转速监测”等参数(英文显示为分别Thermal Monitor、Voltage Monitor、CPU Voltage Monitor、Fan Speed Monitor)。
    当上述出现异常情况时,就会在开机自检中出现你所说的英文提示。 在找到了出问题的参数后,即可针对对应的硬件,解决该故障。比如,如果是根据“风扇转速监测”项发现风扇转速不正常(通常普通的CPU散热风扇视品牌和型号不同,转速都在2500~4000转之间,如果低于额定的转速,则CPU可能应为散热不够而报警),则更换风扇等等。
     部分主板的硬件监测功能在BIOS菜单的“PC Health Status”选项中。

系统问题。建议重新系统。

语言设置中文不就好了