还有哪些公司呢?

第三方支付公司,除了支付宝,还有哪些公司呢?

全部回答

盛付通平台,财付通等

  目前中国国内的第三方支付产品主要有PayPal(易趣公司产品)、支付宝(阿里巴巴旗下)、拉卡拉、财付通(腾讯公司,腾讯拍拍)、盛付通(盛大旗下)、易宝支付(Yeepay)、快钱(99bill)、国付宝(Gopay)、百付宝(百度C2C)、物流宝(网达网旗下)、网易宝(网易旗下)、网银在线(chinabank)、环迅支付、汇付天下、汇聚支付(joinpay)、宝付(我的支付导航)。

财付通、易宝支付、快钱、环迅、银联、网银在线等等,这些是比较知名的

财付通,环迅,网银在线,易宝支付,快钱,盛付通,百付宝,汇付天下,首信易等等。有央行颁发牌照的公司共计几百家呢,全国性收单的只有数十家家大型公司。国外paypal应用率较高

基本上没有,淘宝是最安全的!如果要找第三方的支付公司,一定要小心,本人曾被骗过五千多呢