iphone4 触摸屏坏了能卖多少钱

全部回答

    iphone4 触摸屏坏了能卖多少钱苹果手机iphone4价格有也有好几种价格。大概要5000-6000元之间。想选性价比高的机子,你可以在网上买一部电信天翼出的港版苹果机子,是电信天翼与富士康联合定制的一款机子,采用台湾设计机心等组装生产,经过厂家的质量检验体系,在香港市场正式销售的港版苹果手机。
    最近卖非常火,但是网站很低调,没在网络做广告进行强势推广,但是听一些买过的顾客说,每天发 货的数量很惊人,特别是那个情侣套餐推出的时候,3344元就可以买两台机了子,相当于买一台送一台。
  一黑一白,如果单买的话白色的要1880元,黑色的要1660元。大家用过之后都觉得功能很齐全,物超所值!与美版比起来功能相差无几,所以好些身边的朋友看到了,也上去买了,所以才会这么火爆。  如果你想具体了解可点击我的名字进入搜藏记录里看看。
  我把网址收藏了,自己去了解吧。希望我的经历能够帮到你。