英语培训一学期的费用是多少?

问一下:英语培训一学期的费用是多少?

全部回答

6700块可以学习两个级别(他们好象有10个级别),我有上过跟外教一对一的小班课,觉得外教还满和蔼的,听不懂的也会反复解释好几遍让我知道,有的外教还带上自己的笔记本电脑来上课,通过电脑里的图片就说的更形象了。我也有上过中补课,跟许多同一级别的学员一起上课,觉得就跟上学一样,我觉得满不错的。如果就按照你要外教培训的话,那只有找课程顾问询问下了,希望我这些参考会给你带来帮助。

如果找外教一对一的价格贵些,几个月下来总的培训费上万是肯定的。其实主要是要对比上课的方式 收费方式 还有外教老师的资质,选择性价比高的。要学习商务英语,就要求外教老师的专业素质比较高,有商务背景,并且有教商务方面的经验。

shou先,我考虑的第yi要素是:培训时间。英语培训机构哪个好?英语培训多少钱费用,我刚刚大学毕业,将要步入社会。考虑到要工作,因此,培训时间成了我shou先关注的要素。我想大多数人都是以零碎时间学习英语为主吧,真正全日制学英语的除了学生到没多少了……因此,我想找的英语培训班必须是能够自由安排上课时间或者周末开课。zui后才是价格的问题。