和女孩子第一次约会的时候应该注意些什么?

全部回答

    注意仪表、说话语气和态度。要面带微笑,不要笑得太疯也不要板着脸。手机放到静音 震动,接电话时要离开座位。这是礼貌。细心的女生很注意这些。要抽烟时要问对方是否介意。不要叼着香烟也不要直接对对方吐烟,一般一根烟不要超过一分钟。
  还有闲聊的话题不能太俗,说话声音不能过高。  不能炫耀任何东西,除了智慧。注意用词以及一切不太入耳的口头禅。进门帮她拉门、倒茶、拿衣服。拉椅子感觉有点做作,等她坐下后再坐就可以了。
  走路时要注意速度,不要走太快。两人要并排走,不要一前一后。顺便可以找点话说说,比如夜景、自然之类的。