1月末去香港穿什么衣服

我1月25日至2月1日去香港 需要带什么衣服呢? 香港哪里值得一去?

全部回答

    香港很热的,可以带短袖,裙子,带一件长衫吧。。。商场大多有空调的,而且香港的冬天简直就不是冬天,热得很的。。。。防晒霜带些吧。。。 然后去玩的话,迪斯尼是大人不建议去,十分非常吐血的幼稚无聊的,带着小孩可以去玩玩。
  。。迪斯尼的门票有分特别日子和非特别日子,非特别日子便宜一些,你去迪斯尼的时候不要带太多吃的,一小瓶水和一点点吃的,多了的话工作人员回叫你拿出来的,在这里提醒一下。  。。
  海洋公园比较适合年轻人玩,比较刺激,门票比迪斯尼便宜很多,而且是可以带东西进去的额,可以从早上八点到傍晚6点一直在里面玩。。。还有大佛一定要去,尖沙嘴,太平山。。。提醒一下太平山有一条环山路你可以走,本人认为最经典的欣赏太平山的地方了。
  。。还有一些离岛譬如长洲岛,PS,里面有个张保仔洞,你可以去钻一下,不过要自己带手电筒或者问当地人租借,租借不是很贵的。  。还有长洲有个很像十分像龙骨的石,很真刚开始我以为是死龙吓到我的说,可以去看一下。
  。。最后告诉你一个很少外地人一般是香港人去的地方黄石码头 塔门岛,这个地方已经是香港边界了,风景真的没话说,从西贡有车去,但是貌似只有周末和公休日才有车,你不去就可惜了。。真的十分美丽的岛,我最喜欢这个地方,只不过去十分麻烦,从西贡去了黄石码头还要坐船去塔门,但是物有所值,相信我真的很美,那岛上有座天后庙的,还有一些很奇怪的植物像棚子里面很深,而且整个岛是个小山状,俯榄真的很好。
    。。。。就是美! 就说到这里,祝你旅途愉快。。。。!。