<棒棒幼儿英语拼读>这套书怎么样?

<棒棒幼儿英语拼读>这套书怎么样?用过的请来说说?

全部回答

用过体验版,还可以

挺不错的,可以看看

    迪士尼少儿英语欢乐启蒙课堂这套书不错 发音标准 语速适合初学者趣味性强 适合幼儿英语教学而且都加有中文解说 不过如果你的孩子已经学会基本的一些的话我建议你用神奇英语普及本比较好 因为学语言的话还是要要有环境如果太多中文的话 孩子会有依赖性 依赖于中文解说不自己想 和理解的话对学习语言没有帮助的所以材料要适合学习的水平我现在在新加坡 这里的孩子(华人小孩)没有中文翻译 就直接学习英文的 就像中国人学习古文一样 我开始学时也是用全英文的教材不过如果你孩子是初次接触英文 而且你家里没有人会英文的话那你还是用启蒙吧语言越早学越好 孩子的接受能力强 而且可塑性高希望可以帮到你 有什么问题还可以说···。

棒棒幼儿英语拼读 这套书 比较不错啊

不怎么样 不太好