时空召唤装备攻略 均衡神剑怎么样

全部回答

    在时空召唤手游中,玩家小伙伴们除了可以通过升级提升自己的战力之外,获取强大的装备也是快速提升战力的最快方法,而均衡神剑就是这款手游的强力装备之一,那么时空召唤均衡神剑怎么样?均衡神剑装备属性价格又怎么样呢?接下来,响当当就为各位喜欢时空召唤手游的小伙伴们带来时空召唤手游之均衡神剑装备介绍!希望对各位喜欢时空召唤手游的玩家小伙伴们能够有所帮助~ 时空召唤均衡神剑怎么样?下边小编为大家带来时空召唤均衡神剑装备属性图鉴介绍,分析这款装备的性价比、属性特点、技能,你就会知道均衡神剑装备如何了。
     均衡神剑 价格:1900 类型 攻速、攻击、暴击、生命、法术型装备 属性 攻击速度 25% 暴击率 10% 生命值 215 攻击 25 法术强度 25 唯一被动 使用技能后的下一次普攻造成双倍额外基础攻击的伤害。
     更多时空召唤实用攻略,敬请关注时空召唤手游专区。