轩逸16手动的日常养护成本

  轩逸1。6手动的日常养护成本,维修成本还有油耗比同级别车高还是低。如卡罗拉思域高尔夫1。4t相比谢谢一直想换车,现在真的忍不住了,我的车太老了必须要换了,您的一句话也许就能确定日后一直陪伴我的爱车。思域,轩逸,卡罗拉,高尔夫1。4t 哪个综合起来更好,全选手动。
  轩逸我认为安静,空间大,动力带它的车重总够用,听说省油。思域,我认为外形和内饰都让人喜欢,还有他的发动机油耗和动力都有口皆碑,就是价格高配置低,卡罗拉我就喜欢他的6档手动,高6是动力最好的,各个发面技术先进,同样的价钱肯定有优势。就是怕维修保养成本很高。这就是我的全部问题,希望专家综合评定给我一个正确的选择
  我将非常感激您。

全部回答

    您好!其它车型了解的不是太全面,在这里我对1。6轩逸进行一下简单的介绍,首先关于油耗,1。
    6轩逸在高速巡航(车速在120KM/H内)行驶,我们实际测得油耗未超过6L/100KM,综合路况不是太拥堵的情况下应该在7-8L左右,关于费用,此车型基本保养主要更换机油,机滤,空滤(每1万公里时清洁或更换)4百元左右,不换空滤时在3百多元,其它如火花塞要到10万公里才需要换,汽滤是免维护的不需要更换,电子助力无助力油,无助力皮带,这样无形中减少了日产维护费用,更重要的是此车型故障率低,是日产最经典车型,建议您试驾一下各车型做个比较,好做出正确选择。