Lene Marlin的个人简介?

全部回答

    Lene Marlin全名:Lene Marlin Pederson 生日:1980/08/17 身高:160cm 体重:50kg 家人:爸爸妈妈和大她5岁的哥哥Rune(已婚) 宠物:她曾养过一只名叫Tim的仓鼠 吉他:Takamine 合约:与VirGgin唱片签5张唱片约 喜欢的艺人:Alanis Morisette,Radio Head,The Verve,U2 喜欢的电影:变脸(约翰。
    屈伏塔&尼古拉斯。凯奇主演) 喜欢的衣服:连帽外衣——只是黑的或灰的 “我不喜欢穿鲜艳的颜色因为我很害羞只想躲起来” 喜欢的食物:鸡肉、汉堡和披萨 首张专辑中最爱的歌:Playing my Game 害怕的东西:黑暗,大且凶的狗,其他可怕奇怪的生物   有关Lene Marlin的一些事:她是第一个首张专辑就在瑞典取得突破的挪威艺人!她15岁时就写了Unforgivable Sinne,这是她的第一首单曲。
    这首歌有2个MV(现在有3个版本了)。第一个在挪威拍摄,第2个在加拿大的蒙特利尔。她在2岁时就开始唱歌了。 没人知道她的歌是关于什么的,即便是她最亲密的朋友。她写关于她和她朋友的经历。
  她过去有恐高症,但她说她现在已经好了。在她的第一个MV中她不得不坐在挪威最高的建筑——奥斯陆广场的顶端,脚必须垂在楼的边缘上。  众所周知,她的第一首歌是Unforgivable Sinner。
  。。 但在法国她发行的第一首单曲是Where I am Headed。为什么呢?因为这首歌是和一部法国电影一起发行的,它是这部电影的原声大碟中的一首歌。她曾几乎从学校退学,但她没有,因为她认为学校很重要。
    在她的“PLAYING MY GAME”专辑的封面上是她的亲笔签名。她喜欢电脑游戏,她最喜欢的是Tekken 3and Driver(Sony Playstation)LENE小时侯很爱足球,但后来音乐占据了她的心。
  她还喜欢跆拳道,排球和乒乓球。LENE喜欢一种名为Piggelin的瑞典冰淇淋。  她儿时每去瑞典都要买那种冰淇淋。Lene Marlin谈她自己:“我是个完美主义者,我从不想让自己失望。
  那就是为什么我总是不断坚持改我的歌直到完美。我很容易忘事,比如名字,数字和歌词什么的!我总是很自然的考虑所有事情。我汗堡吃得太多——卖当劳是个好东西。我在日本时从不吃辣的东西也不吃鱼(我从小吃鱼长大所以厌倦了)。
    如果没有麦当劳我可能会饿死的。我每天都去那儿吃”。

来自北国的音乐精灵

    名: Lene Marlin Pederson 生日: 1980/08/17 身高: 160cm 体重: 50kg 家人: 爸爸妈妈和大她5岁的哥哥Rune(已婚) 宠物: 她曾养过一只名叫Tim的仓鼠 吉他: Takamine 合约: 与VirGgin唱片签5张唱片约 喜欢的艺人:Alanis Morisette,Radio Head,The Verve,U2 喜欢的电影:变脸(约翰。
    屈伏塔&尼古拉斯。凯奇主演) 喜欢的衣服:连帽外衣——只是黑的或灰的 “我不喜欢穿鲜艳的颜色因为我很害羞只想躲起来” 喜欢的食物:鸡肉、汉堡和披萨 首张专辑中最爱的歌:Playing my Game 害怕的东西:黑暗,大且凶的狗,其他可怕奇怪的生物   有关Lene Marlin的一些事:她是第一个首张专辑就在瑞典取得突破的挪威艺人!她15岁时就写了Unforgivable Sinne,这是她的第一首单曲。
    这首歌有2个MV(现在有3个版本了)。第一个在挪威拍摄,第2个在加拿大的蒙特利尔。她在2岁时就开始唱歌了。 没人知道她的歌是关于什么的,即便是她最亲密的朋友。她写关于她和她朋友的经历。
  她过去有恐高症,但她说她现在已经好了。在她的第一个MV中她不得不坐在挪威最高的建筑——奥斯陆广场的顶端,脚必须垂在楼的边缘上。  众所周知,她的第一首歌是Unforgivable Sinner。
  。。 但在法国她发行的第一首单曲是Where I am Headed。为什么呢?因为这首歌是和一部法国电影一起发行的,它是这部电影的原声大碟中的一首歌。她曾几乎从学校退学,但她没有,因为她认为学校很重要。
    <br>在她的“PLAYING MY GAME”专辑的封面上是她的亲笔签名。她喜欢电脑游戏,她最喜欢的是Tekken 3and Driver(Sony Playstation)LENE小时侯很爱足球,但后来音乐占据了她的心。
  她还喜欢跆拳道,排球和乒乓球。  LENE喜欢一种名为Piggelin的瑞典冰淇淋。她儿时每去瑞典都要买那种冰淇淋。Lene Marlin谈她自己:“我是个完美主义者,我从不想让自己失望。
  那就是为什么我总是不断坚持改我的歌直到完美。我很容易忘事,比如名字,数字和歌词什么的!我总是很自然的考虑所有事情。  我汗堡吃得太多——卖当劳是个好东西。我在日本时从不吃辣的东西也不吃鱼(我从小吃鱼长大所以厌倦了)。
  如果没有麦当劳我可能会饿死的。我每天都去那儿吃”唱片名:Playing My Game发行公司:VirGgin是LENE的首张专辑。1999年2月在挪威首发后,其销量打破了挪威专辑有史以来销售的最高记录。
    随即PLAYING MY GAME相继在欧洲,瑞典,德,法和意大利等国家发行并取得了巨大功。99年5月20在日本发行的版本多了一首Unforgivable Sinner的B-Side版本,并在日本和台湾创下不俗销量成绩。