昆明公务员国考培训昆明哪家培训机构好?

全部回答

  我是年前报的班,国考压力比较大,而且我对自己没什么信心,所以笔试以及后来的面试都报的新途径的班。老实说新途径的老师比较厉害吧,台风好,有趣,这个很直观的就能感受到(当然,也可能是我遇到的老师不错),给我印象比较深的是他们的面试培训,真的像集团作战一样,有指挥的,有后勤的,有带队的,几个老师的责任不同,但是层次分明,比较容易让人代入学习情绪,这是让我印象最深刻的地方。
  虽然上课方向一致,但是能看出来,每科老师都有自己的一些技巧。 。

我今天刚去新途径试听了公务员考试培训课,老师教的很到位,上课氛围很好,机构很大,都是小班授课,老师讲课很仔细,学校环境也很好、打算明天就来报名

刚刚毕业,家里让我考事业单位,但是我对此一无所知,听同学的推荐报了新途径的培训班,不管是住宿环境、食堂,还是各位老师的态度,都好的没话说,来这里报班,还送了很多免费的资料,老师讲的也很好,反正对我来说收获很大的!