说说为什么小罗放言要离开巴萨

全部回答

与里杰卡尔德关系不和,不想在被安排到替补.

竞技状态,与主帅(里杰卡尔德),队友间(埃托奥)矛盾!很可能去??

如果他走了不仅对他没好处,对巴萨也没好处.我希望他能留下来,如果不信,等他走了,看看他和巴萨会不会后悔.不仅因为从一而终,更重要的是他属于巴萨.巴萨也需要他.

去AC米兰比较合适

很容易理解,小罗是巴萨前几个赛季崛起、重返欧洲之巅的最大功臣,也是俱乐部热捧的标志性人物,主席和教练都要敬他三分。而近两个赛季,随着自身状态的下滑和更年轻偶像梅西的强势崛起,他的地位和人气受到了冲击,再不是说一不二的大佬了;竞技状态不佳导致多场比赛被排除在大名单之外,影响到了他的职业生涯。小罗自然不甘就此沉沦,毕竟还是当打之年,提出走人也在情理之中。