sim卡锁

什么是sim卡锁,设定后有什么作用啊?

全部回答

楼上的全错了 三星sim卡锁 也叫网络锁 设立密码后 手机就只认你现在使用的这张卡 换其它卡上去使用必须键入sim卡锁密码  这个密码是储存在手机的码片里面的  而puk 是储存在sim卡中 三星手机中有个pin锁才是卡锁

很有可能烧毁.拿着有效证件去营业厅解开就行了.既然没坏也不用太担心了.

翻盖手机没有键盘索, SIM卡索最好不要设置,忘记了会索死SIM卡,还要去移动解索,不要轻易借别人手机就可以了

sim卡就是你的手机卡啊 锁了后即使手机丢了,别人也不能用来打电话. 要用的话需要解锁

   如果锁住就一定记清密码,否则如果忘掉密码,若不能去营业厅解密码,连续输错3次PIN码后,再连续输错10次PUK码,你的手机卡就会烧毁,只能去花几十块钱补卡。 特别提醒:设卡的密码后不要给别人用,他们不知道密码,会烧坏,如果被小孩乱输,也会造成不必要的损失的。
   。。。。。。。。经验之谈。