关于祝福的词语有那些

全部回答

福如东海、寿比南山、工作顺利、身体健康、阖家幸福……

    恭贺新禧 吉星高照 恭喜发财 多福多寿 财运亨通健康长寿 鲤鱼跃龙门 开春喜临门 开春福临门 开春大吉 花开富贵 恭喜发财 恭贺春节 财源广进恭贺新喜 财运亨通 合家欢乐 飞黄腾达 福如东海寿比南山 万事顺意 幸福美满 官运亨通 美梦连连吉祥如意 万事顺利 荣华富贵 一帆风顺 金玉满堂五福临门 龙凤呈祥 龙门精神 百业兴旺 六畜兴旺五谷丰登 喜上眉梢 锦绣前程 鹏程万里 事事顺利 春风得意 前程似锦 大展鹏图 生意兴隆 马到功成工作顺利 事业有成 天天开心 快乐永远 身体健康万事如意 福如东海 寿比南山 幸福美满 心想事成大吉大利 招财进宝 一帆风顺 福寿双全 三羊开泰生日快乐 合家欢乐 四季发财 五福临门 六六大顺百尺竿头,更进一步。

祝寿:长寿百年 福如东海 寿比南山 福寿双全开业:恭喜发财 开业大吉 财源广进 大吉大利事业:事业有成 前程似锦 锦绣前程 马到成功学业:白尺竿头更进一步 学业有成 扬帆远航 金榜题名新年:年年有余 新年快乐 岁岁平安 辞旧迎新 恭贺新禧 其他:心想事成 美梦成真 万事如意新婚:白头偕老 早生贵子 永结同心 花好月圆 百年好合 互敬互爱

吉祥如意一路顺风

    岁岁平安、多福多寿、福寿双全、福禄寿禧、旗开得胜、马到成功、飞黄腾达、步步高升、官运亨通、平步青云、青云直上、生龙活虎、龙腾虎跃、龙马精神、虎头虎脑、虎虎生威、铜膀铁臂、膀大腰圆、福如东海、寿比南山、精神矍铄、鹤发童颜、金榜题名、状元及第、一目十行、过目不忘、博古通今、博闻强识、博学多才、多才多艺、新年愉快、身体健康、万事如意、春节快乐、合家欢乐、岁岁平安、吉祥如意、新春快乐、福气东来、鸿运通天、祥瑞新年、心想事成、恭贺新禧、步步高升、万事胜意、得心应手、财源广进、恭喜发财、三羊开泰、五福临门、幸福安康、大吉大利、大红大紫、吉祥如意、花开富贵、金玉满堂、福禄寿禧、龙马精神、喜气盈门、福星高照、财运亨通、一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美!!恭贺新禧 吉星高照 恭喜发财 多福多寿 财运亨通健康长寿 鲤鱼跃龙门 开春喜临门 开春福临门 开春大吉 花开富贵 恭喜发财 恭贺春节 财源广进恭贺新喜 财运亨通 合家欢乐 飞黄腾达 福如东海寿比南山 万事顺意 幸福美满 官运亨通 美梦连连 吉祥如意 万事顺利 荣华富贵 一帆风顺 金玉满堂 五福临门 龙凤呈祥 龙门精神 百业兴旺 六畜兴旺 五谷丰登 喜上眉梢 锦绣前程 鹏程万里 事事顺利 生日快乐 合家欢乐 春风得意 前程似锦 大展鹏图 生意兴隆 马到功成 工作顺利 事业有成 天天开心 快乐永远 身体健康 万事如意 福如东海 寿比南山 幸福美满 心想事成 大吉大利 招财进宝 一帆风顺 福寿双全 三羊开泰 四季发财 五福临门 六六大顺 百尺竿头,更进一步。