中国13亿人!为什么就找不到11个会踢足球的呢 ?为什么别人才几千万人口!足球技术好的人多不胜数?

全部回答

    这个原因要怪中国的足球体制。。 比如巴西吧。大家都知道罗马里奥和贝利 有多少的足球天赋。小的时候这2位是家里穷的买不起足球 在大街上踢石头或者赤脚踢足球的时候被发现的 然后一举成名 但是在中国呢。
  你想进职业足球队?? 你想接受正统的足球训练?? 你家里拿不出来个几十W的你能有多少机会`? 还有。  。为什么中国国青队总是那么厉害。战阿根廷 等比赛打的多精彩。可是为什么到了成年队就··· 我就不说了,什么原因大家清楚,全是眼泪/ 从别的方面看,身为一名中国人我感到自豪 但是从足球这方面看。
  身为一名中国人我真是。