广州太平洋电脑城求2500元左右游戏(可以玩像魔域 魔兽等)电

广州太平洋电脑城求2500元左右游戏(可以玩像魔域 魔兽等)电脑把配置和价格说一下

全部回答

    我大部分也是在玩魔兽的,魔域前几年也玩过但是私服的出来后觉得没意思就不玩了。。。
     我的配置你可以参考下: CPU:AMD 速龙 X2 245 价格 420 主板:昂达 785G 魔笛版(如果你要独显的话建议换成昂达770) 价格 490 显卡:板载显卡(至今为止我没出现过啥问题,如果你还想玩更大型游戏的话可以加张独显,影驰的显卡不错,9600GT就够强了) 价格:(独显)499 内存:金士顿 2G DDR3 1333 价格300 硬盘:西部数据 320GB 价格290 显示器:AOC 919 19寸 价格780 整体价格大概2500,我是年前配的现在价格可能有点差别不过整体差不多的不要被叫价了,找个熟悉这个的跟你去买吧。