男朋友去外地上学,我呢?

很难过

全部回答

    我和我男友也和你差不多我们离的还不算太远,坐火车就4个多小时。可是我感觉明显的不一样了,刚去的时候天天给我发短信,三天两头的就打电话,那时候几乎是天天打。可是两个月以后短信就少了,电话都是我有空了就给他打。
  再到下个学期几乎是三天一个短信,我给他发短信,他一般就回说是很忙,等会再聊。  这一等就是不知道什么时候了。我也打电话问他为什么?他说没有为什么就是忙,你要相信我,可是我就不信了怎么会忙得一点空的都没有呢?我们这样子一年都见不了几次面,放假回家,我们家都离的很远,他妈妈根本就不让他出门一般,就怕来找我。
  我们没有分手因为都四年多了,而且我们都相互习惯了。    其实不在一起刚开始的时候你是会不习惯很难受看见学校里一对一对的,心里很不是个滋味。我们宿舍里的都很巧男友都不是一个学校的,但是好在都还保持着。
  我们看见人家都好酸的说:我们这一群假光棍在这艰苦奋斗自力更生。 你心理的难受我深有体会,说多了呵呵,其实过了一些日子就好了,没有那么能让你掉眼泪了。