微信骚扰怎么报警

有人针对我天天发朋友圈,(我认为别人看不见的)怎么查找此人,有微信号及微信名。

全部回答

举报,然后网警

拉黑,也可以举报他

拉黑这个人,就可以了

一个是举报他,一个是拉黑他即可

无论用什么工具对你进行骚扰如果已经造成你的困扰你当然可以报警处理,这个是你合法的权益还可以采用以下方法/步骤 在微信新朋友这里,点击进入。在这里经常有些人恶意加你好友,这些都是广告号。点击接受进入。进入到这个页面,点击右下角的投诉。选择投诉的理由,点击发送。也可以直接把它们加入黑名单。完成投诉。微信团队会发来信息,记录自己的投诉。