怀孕快4个月了,感冒了怎么办

全部回答

我怀孕三个月的时候也感冒了,一开始抗着不吃药,晚上嗓子也疼鼻子也不透气,难受得我哭了好几次,后来发烧实在抗不住了才去看的医生,吃了药立马好受多了,所以说要赶紧去看医生别拖着,时间长了对宝宝也不好.我女儿现在五个月了,很健康,也祝你和宝宝健康快乐!

可以吃板蓝根冲剂.我刚怀孕的时候也是感冒了,去妇幼保健院检查的时候我咨询了医生,医生说可以吃点板蓝根冲剂.

去看医生吧,如果情况不是严重的话,最好还是不要吃药的好

我那时就喝了姜水,用酒擦擦就好了。