有关驾照的问题,请帮忙?

我在深圳去年3月份拿到驾照的,一直到现在我都没有开过车,所以一直都没有用过,里面有张什么记分卡之类的卡,好象是3月底到期的,但是我没有拿去更换,会有什么问题吗?我都没有开过车应没问题的吧!听说现在驾照已取消年审了是吗?

全部回答

我是今年3月份拿到的驾照,好像没有你所说的记分卡哦!!!!

是取消年审了,但换证时,让你试一下车,你如不能通过,就要吊销你的证的,并不是说你没违反过道路法,你的证就能证明你的驾驶技术过硬。

那个记分卡也是很有用的,如果你至年审时一分未扣,那么可以免费年审的.