哈尔滨商业大学广厦学院到底靠谱不?三表毕业证国家认可不啊?

哈尔滨商业大学广厦学院到底靠谱不?三表毕业证国家认可不啊?怎么那么多人上完那里就后悔啊?? 为什么上广厦的都说后悔啊?

全部回答

我就奇怪了 2楼你是哪个高校的大学生啊 说话如此猖狂 我告诉你 我就是广厦学院的 你擅长什么 经济 艺术还是管理 哥都能找到比你牛的人 你信不 别在那一天天说这个不好那个不好 牛叉人多的是 别总瞧不起这个瞧不起那个的 广厦怎么了 是没有什么一表重点好 但是也没你说那么不堪吧 什么人呢 我就不信这学校好几万人都不如你··