体操垫用什么材料制作?

体操垫用什么材料制作的

全部回答

    海绵垫可以用来做海绵包、体操垫、柔道垫、散打垫,健身垫,产品特点表面平整,硬度均匀。结构合理整体性强,坚固耐用,使用寿命大大延长。永不变形,克服了PE类产品长期使用,下沉,翻边,变形的特点。
  背面采用特殊防滑处理,着地附着力强,防滑性能优良。产品作用与评价:阻燃压缩海绵,适用于体育器材相关行业,具有拉力好、密封度高弹性好、永不变形无毒、无味等优点。  手提垫,体操垫色泽均匀一致,弹性材料为高弹海绵,有利于高难度动作的发挥,经防静电处理,脚感舒适,强力好,反应快,接缝平整,场地由多块单板拼接组成,木板为加强复合板材,单板下面有一个用橡胶材料制成的弹性层,上面有舒适的保护层,柔性层为高密度聚乙烯海绵,上面加盖体操专用地毯。

规格:200*300*30CM.帆布,加压海绵,折叠式.海绵包,海绵垫,体操垫,运动跳高垫

高密度优质再生海绵体操垫,具有弹性好,耐型好,无异味的特点也可以采用压缩海绵制成,对身体无损伤,环保选择什么类的海绵要根据自己的实际需要