08奥运会闭幕式那个唱歌的外国美女是哪位

全部回答

    歌手碧昂丝 1。由Beyonce Knowles(碧昂丝诺斯)与Kelly Rowland(凯莉罗南)这两位创始团员所领军的Destiny's Child(天命真女合唱团),是于1997年,以其团体的首张同名专辑中所推出的多白金销售单曲“No, No, No,(不,不,不)”脱颖而出,一举跃上流行舞台,掳获全球乐迷的眼光,然而那份傲人的成就与其1999年所发行的“The Writing's On The Wall(有迹可循)”专辑相比,则又显得微不足道了。
    因为“The Writing's On The Wall(有迹可循)”不仅已创下全球逾千万张的销售,更缔造了“Jumpin, Jumpin(跃跃欲试)”“Say My Name(呼唤我)”以及“Bills, Bills, Bills(帐单不断)”三首排行前10名的畅销单曲,其中“Bills, Bills, Bills(帐单不断)”并创下9周蝉联美国告示牌杂志(Billboard)的节奏蓝调单曲榜冠军的纪另外,Beyonce在电影方面也有令人激赏的表现。
    2001年,她参与了MTV音乐台的《Carmen(卡门)》演出,2002年,她在《Austin Powers in Goldmember(王牌大贱谍)》电影中饰演Foxy Cleopatra(芙丝克利欧佩特拉)一角,而今年,她亦将与奥斯卡最佳男配角得主的Cuba Gooding Jr。
    (小古巴古汀)在《The Fighting Temptations》电影中搭挡互飙演技,同时她手上还有两部戏正在制作中,而在由Spike Lee(史派克李)为百事可乐所执导的一系列电视广告中亦可看见她的身影,就连知名彩妆保养品牌欧莱雅都找她作为代言人,Beyonce(碧昂丝)的未来发展绝对是无可限量!。