87年射手座男与91年狮子座女合适吗

87射手座男与91狮子座女合适吗

全部回答

    射手座爱情  飘忽的你永远在爱情中是长不大的孩子,虽然智慧欠奉但尚算还有多少勇气敢于追求爱人。关于你的爱情…就像你一样,飘忽不定,取向不明,但只要对方给了你十足的信心,你也是个义无反顾的情人…才怪……!勇气你是有,但却没有骨气,大难临头各自飞就是你的人生信仰,你的爱情,很难长久,除非对方是个条件很好的人吧,但你俩之间最好不要有考验,因为你的爱情路是完全经不起风吹雨打的。
      射手座爱情面包的抉择  当射手座勇敢地选择爱情时,却常常教人又敬佩、又担心。  当爱情与面包难以两全的时候,我们对于执着选择爱情,宁可放弃面包的情人,总是特别地佩服。
  因为现实的压力,朋友的劝阻,惨烈的前车之鉴,会让大部份人在抉择的关口,从爱情中急流勇退。难能可贵的是,射手座还是那少部份,宁可弃面包,取爱情的伟大情人。    然而,当射手座勇敢地选择爱情时,却常常教人又敬佩、又担心。
  因为射手座对爱情的理想太崇高,可能为以后的相处埋下几个隐忧:  第一,低估环境的阻力。例如:原本想放弃父亲的家族企业,自己白手起家,结果却亏损连连,把所有的积蓄都花光了,还欠一屁股债……  第二,高估了他的配合度。
    例如:原本说好同甘共苦,可是才过了几个月,他就不能忍受一餐一个茶叶蛋的日子。  第三,高估自己对理想的坚持。射手座碰到挫折时,并不像摩羯座一样会奋力“幺”到底。当爱情的蓝图碰到波折时,射手座就会觉得爱的感觉不见了,甚至失去耐性,干脆放弃爱情。
    所以,当你面临爱情与面包的抉择时,上面的三个问题,是你必须慎重思考的盲点。  射手座天生有些“不信邪”,我希望你的选择是深思熟虑、计划周详的决定,否则我的话也不过是逆耳忠言,发生不了什么作用。
    狮子座爱情  老掉牙的戏剧情节会令你对对方许下山盟海誓,经常刻意而又“无意”地将戏剧性的情节加入现实生活中。你的爱情,你一定觉得是一套惊天动地泣鬼神的动人世纪之恋吧,好吧好吧,我知道,你喜欢听这些,对嘛……你自己心底里会认定那一些异性是有机会发展,那一些是没有的,然而却很多时对人过份热情,到别人被你的热情吸引住的时候却又大条道理的拒绝人家。
    在外人看来,你的恋爱好像都是你处于上风吧(尤其女狮,一副唯我独尊的神情),对方全听你的好不威风,但又有多少人知,其实依赖对方的是你,最害怕失去对方的也是你。堕入爱河的女狮有个僻好,就是很喜欢帮自己的男友打扮…如果你朋友全身的衣服都是女朋友为他买的,别怀疑,他的女朋友一定是狮子座…简直把男朋友当成barby娃娃…可幸的是狮子的品味尚算不错。
    女狮最难接受的就是被一个被自己条件差的女性勾走男朋友的心,这对她们来说简直是一种侮辱,足以令开朗的她们走上自暴自弃的道路。  狮子座爱情面包的抉择  千万别以为尊贵的狮子会为了一箱面包,就轻言放弃爱情。
    对狮子座来说,带着面包香的情人的确颇具吸引力。但是,千万别以为尊贵的狮子会为了一箱面包,就轻言放弃爱情。    有些男人每每看到狮子座的女人很懂得花钱,更懂得享受优渥的生活,就想以金钱攻势赢得美人心。
  其实,想用金钱引诱母狮子,正是犯了大忌。她会认为这是对她的大不敬,是藐视她独立思考的尊严。  所以,如果你是一只母狮子,当然不会做出一个完全以金钱为考量的抉择。否则。光是朋友们的议论,就令你觉得痛苦不堪了。
    反而是执着于爱情的机会比较大。  但是,执着的选择却必须有充分的心理准备。古人言:贫贱夫妻百事哀。电视剧里的大小姐嫁给有理想、有抱负的青年,过不惯苦日子的情节通常是真的;但是有为青年日后果然飞黄腾达,却未必是每个人都有的运气。
    因此,在你相信爱情的同时,也要仔细评估自己对面包的最低需求,还有对方未来赚取面包的潜力。  较危险的情况是:你高估对方的潜力,而抱着现在先选爱情、日后面包也有前途,一举两得的理想。
  这种相处可是需要高度的智能,否则,一不小心就会变成你不断给予压力,而对方却无法达到你的理想。在争执的生活中,爱情也会消失无踪。  情侣速配  射手座:狮子座  配对指数  友情:★★★★★  爱情:★★★★★  婚姻:★★★  亲情:★★★★  谈情必读:  算是有来有往的一对情侣。
    大家都是火象星座,相互的热情可以激发起强劲爱火花,你们易一见钟情。但更重要的是在火热缠绵之后,如何把这种关系维持到永远。拍拖的时候,当然大家都开心,也没什么压力,彼此都是乐观的人,又喜欢玩,不会太刻意去束缚对方的自由,最多有时狮子座会有些醋意,只要射手座迁就一下就没事。
    问题在于过于无负责任和归属感的恋爱,可能永远停留在表面,一旦患难出现就未必可以见真情,尤其在组织起家庭上,不会将专注力放上去,各自有另外的生活圈子,俗话说“家不成家”会应验在你俩身上,尤其有子女,除非他们很早已经独立!  性方面绝对可以相互配合,有时射手座喜欢出去招蜂引蝶,狮子座知道了会有一些风波,但是结果狮子座都会原谅他。
    怕就怕有一日射手座发现狮子座在这方面来一招礼尚往来会受不了。  很不错的一对。!!!。