怎样 快速提高中考英语成绩?如何提高 中考英语学习成绩的方法?

怎样 快速提高中考英语成绩?如何提高 中考英语学习成绩的方法?快要中考了,但是成绩不好,想找个快速提高中考学习成绩的方法,有没有过来人,帮帮忙

全部回答

    想要快速提高中考英语成绩,首要订好计划,每天背单词,25个左右不为过吧,取材也有两种,第一个就是背教材后面的单词表,主要是老师平时讲过的。还有就是常见的动词短语(make in ,take off,take on)要去自己搜集才容易记住。
  因为这对完形填空很有帮助,其次就是语法,将平时老师讲的题看看,再做做,如果自己没笔记,就借别的同学看,语法看似主要在前面的选择题,但是对于综合性较高的完型很有帮助的,最后就是阅读题了,这个是关键, 最重要的是理解句子结构,只有读懂句子才能明白意思。
    你可以专门找老师帮你归纳下句子的种类,下来你可以自己看,我再告诉你个学习方法博客,博主曾经用了6个月从最后一名成为的中考状元,博客里有中考英语的复习方法和答题技巧,我觉得很不错,当时我参考他的方法成绩提高了不少,你可以百度搜晓鹏新浪学习博客去看看,希望对你也有帮助,总而言之,要坚持每天背单词,每两天做一篇完形填空,每四天做一次中考题,祝你取得好成绩哦,加油吧!。

主要有以下几条仅供参考:1、是记笔记包括:固定词组、固定句型、背诵一些英语课文; 2、记住单词也是不二的选择,初中英语只要把单词拿下,阅读就不会太丢分了;3、明白每道题对错的所以然,找个教师教点做题技巧也是很需要的。

你可以去咨询一下无锡学远一对一,让那里的英语老师给你进行英语测试,看看你的英语达到哪个水平,然后针对中考及你个人的学习情况,制定一套在短期内快速提分的学习方案。不过还要你配合才可以的。

多注意语法,当然这不是一日之功,利用假期(五一假就在眼前)补充;多背诵单词和词组,理解他们的用法,不会的多问同学和老师;阅读理解最主要的还是语法知识和词组的问题,多考虑一下句子成分把不会的单词前后考虑以下基本没有大碍;完形填空与选择题主要还是靠你的基础知识。总之,对语法、词组、单词以及句子成分等的理解决定了你英语成绩的好与坏,并且会影响到高中英语的学习。

推荐你去无锡学远一对一,那里有老师给你诊断你的英语成绩到达什么水平,哪方面薄弱,针对中考,给你制定一套短期快速提分的方案。