外地买车,想本地挂牌

我想从北京买个车,能否在济南挂牌,具体的流程是什么?

全部回答

    我告诉你正确的流程!你先到北京把车买了!然后你跟他们说这个车在哪个城市用!他们就说帮你做鉴定!要你150元钱!而且这个坚定可能会用上两天!你可以先回去!让他们给你邮就可以!还有就是别忘了要临时牌照!这个很重要!因为路上可能会有抓的!抓了就很麻烦!这个是不用花钱的!他们说要钱你就车不买了!(其实办临时牌照是花钱的!但是这个钱他们出是正确的!)还要拿好所有的手续!补充一下!你要发票的时候跟他们说开的少一点!因为你回去交购置税的时候是跟发票有关系的!是发票的8%!明白了吧!这样能省几百!你回了济南之后办理牌照什么的时候就把所有的单据全那去就可以!办理的人不管你的车是那里买的!只有手续全就给你办了!因为我家的车就是北京买的!也是在别的地方用的!有什么不明白的可以加问!。