Internet Explorer无法下载lineage240

Internet Explorer无法下载lineage240.exe来自cncdn.lineage.com.cn.与服务器的连接被重置 Internet Explorer无法下载lineage240.exe来自cncdn.lineage.com.cn.与服务器的连接被重置

全部回答

  本人不是想骂新浪 但是他们确实不是东西 JB都2天了 还是不让下载 是不是想毁了自己呀 最后告诉大家1个下载的办法 找个搞韩F的网站 网上多的是 自己baidu去 那里都有lineage240。
  exe下载的 对就是下载韩文的 装游戏时语言也可以随便选择 没问题的 只要你是中文系统 安装更新系统就会默认是简体中文天堂的 完了你就能进天堂HI去了 我这里有个韩F网站 信的过的快去下载吧 (需要注册,免费的) 最后再BS新浪个垃圾 ! 。

新郎问题啊。。。说明当时下载出故障了。。你过会再下