电脑技术论坛

各位高手,帮忙推荐几个好的电脑技术论坛,还有怎么才能得到电脑公司论坛和深度论坛的邀请码或注册码,就是能注册成为这两个论坛会员的东东?

全部回答

本人个人认为,这个论坛比较好,主要他里面的内容是针对初级用户的 我爱计算机论坛

深度之前不是不要邀请码的? 看硬件的话,太平洋电脑网不错,中关村也行 其实光百度的知道可以找到很多资料 但学东西还是书本好,毕竟可以系统的学

深度的呢. 你要认识深度里面的会员,让他们在论坛里向斑竹要个邀请码.然后给你.. 至于电脑公司的也应该差不多吧.. 其实深度很好哦。. 我就是深度的会员。.