买手机

我想买一部照相功能很好的手机,主要是想照相上传照片用的。价格1000元左右的。对了,是单独买个数码相机好呢,是买手机带摄像头效果好的呢?数码相机什么牌子的好?

全部回答

毫无疑问 应该选买相机好 1000块你想啊 能买到照相的手机 质量肯定是不行的 佳能的伊克萨斯系列和A系列比较好 多年的口碑 从几百块到3000块价位任你选 1000左右有佳能IXUS 80 IS,佳能PowerShot A580 详情请见中关村: ://detail.zol.com.cn/digital_camera/index119496.shtml

建议还是买个数码相机好,毕竟1000元左右的手机的照相功能是有限的,1000元可以考虑: 1.佳能A590 IS 2.佳能A1000 IS 3.索尼(SONY) DSC-S730 如果是确需用手机上传的话,另当别论,可以考虑: 1.诺基亚5610XpressMusic 2.LG KS360

诺基亚N95不错,500万像素