软件下载求救

请问要怎样才能成功的下载到书法艺术字体?我找了很多下载,它要不是打不开要不就是不存在……希望高手们多帮帮忙,告诉我一些有用的下载地址,最好是你们下载过并成功了的,

全部回答

     ·梵文字库梵文字库下载。。。 软件类别:中文字库 运行环境:Win9x/NT/2000/XP 。。。 ·安装后IE显示简体中文ie简体中文字体下载。。。 字体下载。
   中文字库。 英文字库。 符号字库。 其它字库。 本类下载TOP10 ·四种新中文字体! 。。  。 我们提供下载是为了给大家带来方便,为大家提供最好的服务。 本站的大部分软件以及下载地址,都来自网上收集,其软件版权归作者本人所有下载地址归发布下载站所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
   。。。 您当前的位置:设计无限 ->下载中心 -> 中文字体 -> 打包中文字库 -> 软件信息 虚拟主机 域名注册 。  。。 · 微软中文字库 45款 · 文鼎酷字集 33款 · 创意字库 新字体25款 。
  。。 如果您发现该软件不能下载,请点击报告错误谢谢! 。。。 点击展开以上列表,有更多西文字体(比国外西文字库网站更加丰富的设计资源素材) 。。。 本站长期免费提供字体字库在线查询与矢量字形图下载服务 输入: 当前字体: 。
    。。 ·最新增加16,290种西文字体,字库数量应该是最多的网站了,个性签名设计好帮手! 。

你给我一个邮箱,我发给你吧,我有一张专门艺术字的光盘!!!

去这里下载吧: