我是19860603.17时左右生的。男性。请问佩带玉,水晶,檀香手链,虎魄的讲究

全部回答

    如果是手链的话不要混戴,因为硬度不同会互相磨损。 男性的话玉适合佩戴在腰间或者脖子上。价格从几块到几百万都有。不懂得买几十块的玩玩,懂了再一点点买贵的吧。 水晶的话手链较合适。
  选择钛晶或者白水晶,虎眼和黑曜石比较好。其他的一般不适合。钛晶好的在120一克,差的20也有。  白水晶,虎眼,黑曜石男的戴也就50一串吧。 所谓檀香手链属于垃圾,就是人工做的。
  真要戴的话你能弄到真的沉香那还差不多。 琥珀你打错了。男性的话还是选择没有 内包物的蜜蜡更好一般多为吊坠,大的也有把件。价格在100一克。