是帮派功臣是进来,你都领到什么了?

是帮派功臣是进来,你都领到什么了?是帮派功臣是进来,你都领到什么了?

全部回答

是帮派功臣是进来,你都领到什么了? 我做过两次帮派功臣,可次次都想拿会员卡,贪心喽。。 可次次失败,得的是帮贡奖励,郁闷死,这星期,不想贪心了,领个法琳珑就可以了。。

强烈郁闷 得了300活力 只怪自己太贪了 以后建议个位刷帮狂人们 不要轻易选最好的了 选第二或第三个几率都还可以的

我是副帮主,每天100点是固定的,所以说有了帮派功臣这条系统后,我每星期是必给的,我每次都选最好的,我不认为我贪心,不是最贵的拿来我也不知道放哪去,说白了还不够我卖几个八挂的钱,呵呵虽然和各位朋友一样选最贵的都没有得,我无所谓...

没领到好东西啊,就个老酒

o(∩_∩)o...,我每周都做功臣,每次都挑最便宜的要,稳得!注意:得到的不是赠品,还可以卖掉的哦!所以没必要看自己不需要就不想拿,越是值钱的越难得到啊!